Diseminasi Transformasi Pendidikan untuk Menghadapi Tantangan Bonus Demografi kepada Guru-Guru di Kecamatan Buko - Kusno Setiadi; Suma K. Saleh; Khairul Akbar; Masrion Tahawali; Asraty Poku (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Community Service Activities (PKM) with the title