Penerapan Good Governance pada Pelayanan Administrasi Kependudukan di Desa Sukaharja Kecamatan Sindang Jaya Kabupaten Tangerang - Sefty Aryantika; Udin Syamsudin; Fitria Firdiyani (Universitas 17 Agustus 1945, 2024)
This thesis is entitled