Intellectual Montage untuk Menciptakan Bahasa Visual pada Film Fiksi Pulang Tanpa Rencana - Masriyan, Masriyan; Sasongko, Herry; Prakarti DB, Vicia Dwi (Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2024)
Penelitian ini berjudul