Analisis Koreografi Tarian Latar pada Lagu Anak 'Kala dan Rosmani' oleh Penyanyi Amriz Arifin di Sumatera Barat: Tinjauan Deontologi dan Teleologi - Febriani, Suci; Erlinda, Erlinda; Irdawati, Irdawati (Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2024)
Penelitian ini membahas perspektif deontologi dan teleologi terhadap koreografi tarian latar dalam lagu anak