Identifikasi Unsur Hara pada Lahan Pertanian Padi menggunakan Soil Integrated Sensor dan Sistem Informasi Geografis - Abdullah, Asrul; Iwan, Muhammad; Alkhairi, Muhammad Ghozy (Program Studi Informatika, 2024)
Pemenuhan SDG