JHCJ Editorial, Vol. 4 No. 2, November 2024 - Editor JHCJ (Universitas Proklamasi 45, 2024)
Jurnal Hukum Caraka Justitia merupakan jurnal ilmiah berkala yang dikelola oleh Fakultas Hukum Universitas Proklamasi 45 dua kali dalam satu tahun. Jurnal ini dimaksudkan untuk mengumpulkan dan mempublikasikan tulisan ilmiah, ringkasan hasil penelitian, resensi buku, atau ide-ide orisinal yang baru terkait dengan kajian ilmu hukum. Redaksi mengundang para pakar, praktisi, atau siapa saja yang memiliki kepedulian besar terhadap perkembangan ilmu pengetahuan di bidang hukum untuk mengirimkan karya-karyanya. Jurnal Hukum Caraka Justitia is a periodical scientific journal organised by the Faculty of Law, Universitas Proklamasi 45 twice a year. This journal is intended to collect and publish scientific writings, summaries of research results, book reviews, or new original ideas related to the study of law. The editors invite experts, practitioners, or anyone who has great concern for the development of science in the field of law to submit their works.