Pelaksanaan Program Green Movement Di Lingkungan Kampus Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga Bireuen Aceh - Eliana; Abdullah; Junaidi; Aminullah, Muhammad; Riswani, Maya (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2024)
Kegiatan Green Movement ini dilakukan untuk meningkatkan pemahaman Mahasiswa dalam menjaga lingkungan hidup agar menjadi indah dan sehat. Kegiatan ini dilakukan untuk membimbing mahasiswa dalam merawat lingkungan hidupnya. Kegiatan ini dilakukan selama ada proses kegiatan aktif perkuliahan Institut Agama Islam Al-Aziziyah Samalanga. Geren Govement salah satu kegiatan yang diperlukan di Kampus Institut Agama Islam Al-Aziziyah Samalanga disamping untuk melatih Mahasiswa untuk menjaga lingkungan dan juga untuk merawat alam yang ada di sekeliling mereka.