Kreatifitas Tutup Gelas Cantik Dari Kain Beledru Di Dayah Putri Muslimat - Nailil, Nailil Muna; Bardan, Fadhilah; Razali, Saidaturrahmah; Abdullah, Amiruddin; Nurhafizah dkk (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh dosen Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga dengan judul