Pengaruh Kualitas Produk, Word Of Mouth dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Joe Cafe Menganti Gresik - Millah, Farichatul; Sujani, Sujani (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universita Wijaya Putra Surabaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh kualitas produk, word of mouth dan lokasi terhadap keputusan pembelian konsumen di Joe Cafe Menganti Gresik. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data primer diperoleh dari 60 responden sebagai sampel yang dipilih berdasarkan metode accidental sampling. Data yang telah terkumpul dianalisis berdasarkan analisis regresi linier berganda menggunakan SPSS 29. Berdasarkan hasil analisis menggunakan uji t bahwa secara parsial kualitas produk dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan word of mouth tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Berdasarkan hasil analisis menggunakan uji F bahwa secara simultan kualitas produk, word of mouth dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.