Jurnalisme dan Serangan Digital - Idris, Akhmad (Balai Bahasa Sumatera Utara, 2024)
AbstrakIdentitas BukuJudul : Panduan Keamanan Digital untuk JurnalisPenulis : Adi Marsiela dan Luh De SuriyaniPenerbit : Aliansi Jurnalis IndependenCetakan : Februari 2022Tebal : 42 halamanISBN : 978-979-3530-53-6