Pemanfaatan Novel Keling Kumang Karya R. Masri Sareb Putra Dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia - Sulastri, Saptiana; Thamimi, Muhammad (STKIP Singkawang, 2024)
Penelitian ini mengkaji pemanfaatan novel