Lima Konsep Tobin dalam Novel Jisatsu Yotei Bi Karya Akiyoshi Rikako Kajian Gastrokritik - Ariska, Anggia; Rosa, Silvia; Devi, Rima (STKIP Singkawang, 2024)
Penelitian ini menguraikan konsep-konsep dan makna makanan dalam novel