Pengaruh Sistem Informasi Manajemen Dan Akuntansi Manajemen Terhadap Pengambilan Keputusan Pada PT Alfa Scorpii Pekanbaru - Susandi, Eko; Rodiah, Siti; Agustiawan, Agustiawan (Politeknik Raflesia Press, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh sistem informasi manajemen dan akuntansi manajemen terhadap pengambilan keputusan. Penelitian ini menggunakan metode pengumpulan data berupa penyebaran kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah staf yang berhubungan dengan pengambilan keputusan yang ada di PT Alfa Scorpii Pekanbaru yang berjumlah 49 orang. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode sampling jenuh sehingga jumlah sampel sama dengan jumlah populasi yaitu 49 orang. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda dengan bantuan SPSS 25. Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa sistem informasi manajemen dan akuntansi manajemen berpengaruh terhadap pengambilan keputusan