Pemanfaatan Media Sosial Facebook “Buletin Sikka” Sebagai Media Publikasi Kegiatan Pemerintahan (Studi Deskriptif Pada Bidang Protokol dan Komunikasi Pimpinan) - Intan Mustafa; Markus Kristian Retu; TB Inan Malywanni Woga (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) - Institut Teknologi dan Bisnis Semarang, 2024)
This research aims to analyze the use of Facebook social media, especially the