Analisis Sentimen Tanggapan Publik di Media Sosial Instagram Terhadap Program CSR “ESG Existance (EXIST)” PT Telkom - Prihanum, Aiva; Fadillah, Dani (Universitas Muhammdiyah Yogyakarta, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi bagaimana masyarakat Indonesia merespons program Corporate Social Responsibility (CSR)