Perjalanan Sineas Independen Jember: Diseminasi Film Melalui Program Misbar Komunitas Film Layar Kamisan - Muhammad Zamroni; Ni Luh Ayu Sukmawati; Bambang Aris Kartika; Denny Antyo Hartanto (Universitas Muhammdiyah Yogyakarta, 2024)
Kajian ini membahas strategi Komunitas Layar Kamisan di Jember dalam mendiseminasikan film independen melalui program