Menentang Stereotip Gender dalam Iklan SKINTIFIC x Fimela – International Women’s Day 2024 - Hanifah, Nurul; Faturrochman, Azis; Dwi Arifianto, Budi (Universitas Muhammdiyah Yogyakarta, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana iklan