Peran Film â€œIntiq Rasmiyyatan Gontor TVâ€ Dalam Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Dalam Pembelajaran Bahasa Arab Di Kelas X MAN 3 Jombang - Imanuddin, Abdullah Syamil; Ghofur, Abdul; Muhdhor, Muhammad (IAIN Bone, 2024)
This article discusses the role of the film