Peran CSR BRI Peduli dalam Meningkatkan Citra PT Bank Rakyat Indonesia (Studi Kasus BRI KC Pekalongan) - Ardiansyah; Nuzulul (CV.RIZANIA MEDIA PRATAMA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi implementasi program Corporate Social Responsibility (CSR)