Rumah Gerakan Sadar Hukum: Filantropi Masyarakat Desa Margaluyu dalam Menangani Maraknya Kasus Human Trafficking - Meutya Cahyani; Hayya Zafna Haefani; Ratu Salsabila; Firzha Aditya Gunawan; Zahra Khoiriyah (Riviera Publishing, 2024)
Penelitian ini menganalisis inisiatif filantropi masyarakat Desa Margaluyu dalam menangani kasus human trafficking melalui program