PEMANFAATAN LIMBAH UNTUK KESEJAHTERAAN: PENGEMBANGAN PUPUK KOMPOS DAN ECO ENZYME DARI PRINSIP 4R DI KOTA LHOKSEUMAWE - Al Fahmi, muhammad lutfi; Alim, Muhammad Taqdirul; Maryana, Maryana; Rahman, Bobby; Syahnda, Aftri; Maulidin, Maulidin (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Melawi, 2024)
The community service program