S Strategi Digital Marketing Melalui Media Sosial Instagram dan TikTok Terhadap Usaha Self Photo Studio di Sidoarjo - Eka cipta putri apsari rahmi gelbi surya pertiwi; Rizky Endah Setianingtias; Syavira Natania Rahmadani; Mirza Al Khatami; Nindya Kartika Kusmayati (Shofanah Media Berkah, 2024)
Perkembangan digital marketing sangat pesat di zaman sekarang. Hal ini dapat dilihat bahwa banyak sekali pengguna sosial media seperti Instagram dan Tikktok disekitar kita. Beberapa perusahaan yang ada diantaranya self studio photo juga berupaya menggunakan sosial media untuk digital marketing Penelitian ini menggunakan metode kualitatif. Penelitian ini menggunakan studi wawancara kepada 4 responden dan studi literatur. Hasil peneletian menunjukkan bahwa strategi digital marketing melalui media sosial seperti Instagram dan TikTok sangat berpengaruh terhadap peningkatan brand awarness dan engagement dengan customer.Dengan menerapkan strategi digital marketing seperti pemilihan hastag yang relevan dan pembuatan konten yang menarik dapat membantu dalam mencapai target pasar yang lebih luas.