MENGGALANG SEMANGAT JIWA BERWIRAUSAHA DI KALANGAN MAHASISWA DAN MENINGKATKAN SEKTOR UMKM MELALUI PROGRAM WIRAUSAHA MERDEKA EDUBLANK ON UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA - Asmanto, Budi; Sila Chandra, Yolandika; Widodo, Suyud (Universitas Muhammadiyah Metro, 2024)
The research evaluates the effectiveness of the