Rancang Bangun Alat Penumbuk Adonan Guna Meningkatkan Efisiensi Produksi Dan Higienis Pada Produk Biskuit Dengan Pendekatan Ergonomi Dan Kelayakan Investasi - Armadani, Handhika Mahindra; Purnama, Jaka; Yuwono, Istantyo (Fakultas Teknik Universitas Tulang Bawang, 2025)
UMKM Banjar Biscuit