PENGEMBANGAN GAME EDUKASI DIGITAL “SMARTRONAUT.EXE” DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR DAN PEMAHAMAN KONSEP IPA - Sufi, Sitta Nurlaili (Universitas Negeri Yogyakarta, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah: (1) Menghasilkan game edukasi digital