Pelatihan Massage Olahraga Sebagai Teknik Relaksasi Dan Pemulihan Otot Bagi Masyarakat Di Desa Blitar Kabupaten Rejang Lebong - Sumantri, Ajis; Saputra, Roni; Andresta, Yulva; Dewa, Barata Harsena (Universitas Dehasen Bengkulu, 2025)
The community service activity titled