Analisis Sikap Konsumen Terhadap Produk Pembersih Layar Catawipes Menggunakan Model Fishbein - Regina Rachma Agnia; Eka Dzakiah; Restu Rustillah Hakim; Zulfa Kamaliya; Syarifa Aliya Fitri (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji sikap konsumen terhadap produk pembersih layar merek CataWipes dengan menggunakan pendekatan fishbein. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, dengan pengumpulan data melalui teknik purposive sampling menggunakan kuesioner online yang melibatkan 101 konsumen CataWipes sebagai responden. Data yang terkumpul dianalisis menggunakan metode fishbein. Hasil analisis menunjukkan bahwa konsumen memiliki sikap positif terhadap atribut CataWipes, dengan nilai total sikap (Ao) sebesar 194,99. Atribut yang dinilai paling penting adalah keamanan produk saat digunakan pada layar gadget dan lensa kacamata, dengan skor 4,52. Sementara itu, atribut yang paling dipercaya oleh konsumen adalah kepraktisan kemasan, yang mendapatkan skor tertinggi sebesar 4,69.