Analisis Penggunaan Gaya Bahasa Dalam Lirik Lagu “Monokrom” Oleh Tulus; Kajian Stilistika - Maulida Habibah; Dwi Wahyu Chandra Dewi; Jumadi (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini membahas analisis gaya bahasa yang terdapat dalam lirik lagu