Pencegahan Ulkus Dekubitus pada Pasien Bedrest di Ruang High Care Unit (HCU) Unit Stoke RSUD dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri - Alvin Kiky Lutviana; Anis Siyama; Putri Meliana; Anung Kurniawan Ardi; Adinda Putri Fatikha; Aldilla Nurhaliza; Ida Nur Imamah (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The level of knowledge of the patient's family in the Stroke Unit at RSUD dr. Soediran Mangun Soemarso regarding