Workshop Keterampilan Interpersonal Digital: Teknologi Bertemu Empati - Rifiyanti, Hafizah; Filda Angellia; Astried Silvanie; Syamsu Hidayat; Dwi Sidik Permana (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The workshop