PENINGKATAN PRODUKTIVITAS KELOMPOK TANI MELALUI SOSIALISASI DAN PENDAMPINGAN PENYEMAIAN BENIH SAYURAN - Fajeriana, Nurul; Ponisri, Ponisri; Sukmawati, Sukmawati; Mangallo, Bertha; Musaad, Ishak; Lestari, Agnes Dyah Novitasari (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2024)
Abstrak: Produktivitas pertanian yang optimal merupakan tantangan besar bagi petani. Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan hardskill dan softskill kelompok tani