Keberhasilan Program Tahfidz di Sdit Insan Kamil Suruh - Rifqi Pratama, Aufar; Rohmiyanti, Ika Ayu; Fauzi, M. Alfan Miftahul; Miftah, Muhammad; Zakiah, Siti Solichatun; Maftahal Luthfi, Sohif; Maghriza, Muhammad Taufiq Ridla (Yayasan Pendidikan Islam (YPI) AN NUR INSANI, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi keberhasilan program tahfidz di SDIT Insan Kamil Suruh, serta mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhinya. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan data berupa narasi dari wawancara, pengamatan, dan dokumen. Melalui analisis NVivo 12, ditemukan bahwa istilah