Penerapan Pijat Oksitosin untuk Meningkatkan Produksi Asi Ibu Menyusui pada Masa Nifas - Rosmiarti, Rosmiarti; Lestari, Santi (Penerbit Goodwood, 2024)
Purpose: To provide comprehensive midwifery care for Mrs.