Analisis Kesalahan Berbahasa pada Teks Pidato Persuasif Siswa Kelas 9J SMPN 9 Tasikmalaya - Assyifa Rahman; Sabrina Fajriani Nuramali; Resha Zakiyatussolihah; Ai Siti Nurjamilah (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
This research is entitled