Prinsip Kepribadian Individual Tokoh Akashi Karya Fujimaki Tadatoshi Melalui Alfred Adler - Karina Sekar Ramadhani; Hendri Zuliastutik (Program Studi Sastra Jepang, Universitas Komputer Indonesia Bandung, 2024)
Abstract The study, titled