Strategi Membangun Generasi Anti-Bullying Pada Remaja Di SMP Negeri X Di Kota Makassar - Anugerah Al-Munawarah; Asma Ulhuna; Faika Mutia Amelia Anugrah; Felicia Vianney Wunas; Kintan Ahrani Aurelia Rahim; Wilda Ansar (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2025)
Masa remaja adalah tahap kehidupan dengan perubahan signifikan pada aspek fisik, kognitif, sosial, dan psikologis, yang kerap memunculkan egosentrisme dan perilaku agresif seperti bullying. Bullying adalah tindakan agresif berulang yang bertujuan menyakiti korban secara fisik atau mental. Penelitian ini bertujuan mengevaluasi efektivitas program psikoedukasi bertema