Analisis Tingkat Keamanan, Fleksibilitas, Kepuasan Pengguna, Citra Sosial dan Kenyamanan Pengguna Terhadap Manfaat Bank Digital Dalam Sistem Pembayaran : Studi Kasus di Kota Surakarta - Safira Ardina Putri; Eskasari Putri (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh tingkat keamanan, fleksibilitas, kepuasan pengguna, citra sosial, dan kenyamanan pengguna terhadap manfaat bank digital dalam sistem pembayaran di Kota Surakarta. Studi kasus dilakukan di Kota Surakarta dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Data primer yang dikumpulkan melalui kuesioner dan akan diolah dengan memanfaatkan teknologi SPSS versi 25. Fokus utama pada penelitian ini yaitu memahami bagaimana faktor-faktor tersebut dapat mempengaruhi pengalaman pengguna dalam menggunakan bank digital sebagai media transaksi pembayaran.