Pengaruh Keragaman Produk, Harga, Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Raja Murah Serba 35.000 Dukuhturi Kabupaten Tegal - Sari Wiyanti; Muhammad Zulfa Abiyyu Ramzy; Fariz Maulana Rizki; Egi Dwi Novanto (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2025)
Penelitian ini yang bertujuan untuk menganalisi pengaruh keragaman produk, harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada Toko Raja Murah Serba 35.000 Dukuhturi,Kabupaten Tega. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif Teknik pengambilan sampling yang digunakan adalah jenis Nonprobabilty Sampling di mana setiap anggota populasi tidak mempunyai kesempatan yang sama untuk dijadikan sampel Pengaruh Keragaman produk, Harga dan Lokasi secara bersama-sama mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan pembelian Toko Raja Murah serba 35.000 karena nilai signifikansi sebesar 0,000 < 0,05. Sehingga dapat disimpulkan bahwa hipotesis keempat dalam penelitian ini dapat diterima. Disimpulkan hasil dari penelitian adalah Pengaruh Keragaman produk, Harga dan Lokasi berpengaruh secara simultan terhadap Keputusan pembelian Toko Raja murah serba 35.000.