KAJIAN TEKNIK PENERJEMAHAN LAGU “KUN ANTA” VERSI BAHASA INDONESIA : ANTARA KEAKURATAN DAN KEINDAHAN - Lutfiah Rahmah; Nunung; Safira Nur Rizqina; Rinaldi Supriadi; Mohamad Zaka Al Farisi (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Institut Pendidikan Nusantara Global, 2024)
Penelitian ini menganalisis teknik penerjemahan lirik lagu