Workshop Membentuk Pemimpin Sepanjang Masa di Pondok Pesantren Asshiddiqiyah Tangerang Selatan, Banten - Utaminingsih, Sri; Indayani, Rin; Trihandayani, Estiningsih; Alfatonah, Lutfiah; Ahlami, Mami; Raharjo, Mohamad Topan; Rizki, Muhamad; Shufi, Muhammad Iqbal (Unpam Press, 2024)
Kepemimpinan memegang peranan penting dalam keberhasilan sebuah organisasi, termasuk di lingkungan sekolah. Namun, banyak siswa belum mendapatkan kesempatan yang memadai untuk mengembangkan keterampilan kepemimpinan mereka. Padahal, kemampuan ini esensial untuk mempersiapkan siswa menjadi pemimpin masa depan yang mampu berkontribusi positif dalam masyarakat. Workshop pelatihan kepemimpinan bertema