Optimalisasi Kebiasaan Hidup Bersih dan Sehat melalui Program Kerja OK-Des (Optimalisasi Kebersihan Desa) - Budianto, Aris; Nabila, Salima Khana; Astuti, Vita; Sari, Dinna Mika; Prihantari, Arrizka (Lembaga Penelitian dan Pengembangan Teknologi dan Rekayasa, Yayasan Ahmar Cendekia Indonesia, 2024)
Kebersihan lingkungan di pedesaan menjadi isu penting, terutama dalam menjaga kesehatan dan kenyamanan masyarakat. Program