PENGEMBANGAN AUGMENTED REALITY UNTUK APLIKASI PENGENALAN RUMAH ADAT NUSANTARA DENGAN METODE MDLC - Suartama, I Komang; Astawa, Ni Luh Putu Ning Septyarini Putri; Juliharta, I Gede Putu Krisna (Politeknik Bisnis Indonesia, 2024)
This research developed an educational media application based on Augmented Reality (AR) called