Motivasi Belajar Bahasa Arab Mahasantri Lulusan “Non-Pesantren” di Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien (Idia) Prenduan - Bidari Bidari; Nuri Safitri (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2025)
This study aims to examine the motivation to learn Arabic among students who graduated from