Peran Kepercayaan, Bukti Fisik, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pengunjung Trans Snow World Bekasi - Syahrul Alim; Jizenji Tyas Wirastomo (STIE Amkop Makassar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh kepercayaan, bukti fisik, dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pengunjung di Trans Snow World Bekasi. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pengunjung Trans Snow World Bekasi. Pengambilan sampel menggunakan metode non probability sampling dengan jumlah sampel sebanyak 200 responden. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner dalam bentuk pernyataan. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik analisis deskriptif, metode analisis SEM dan diolah menggunakan SmartPLS 3. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepercayaan, bukti fisik, dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan secara parsial terhadap kepuasan pengunjung Trans Snow World Bekasi. Penelitian ini memberikan implikasi bahwa Trans Snow World Bekasi perlu terus merawat kepuasan pengunjung di melalui kepercayaan, bukti fisik, dan kualitas pelayanannya yang relevan agar terus dikunjungi, dikunjungi kembali dan direkomendasikan.