Analisis Perbandingan Peranan Tagline Pada Iklan Le Minerale Dan Aqua Terhadap Brand Aweraness Kota Balikpapan - Balqis, Audria; Ajiziyah, Nur; Peprianti, Anhar, Indri Tiara (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2024)
Penelitian ini membahas perbandingan efektivitas tagline pada iklan Le Minerale dan Aqua dalam membangun kesadaran merek (brand awareness) di Kota Balikpapan. Menggunakan pendekatan deskriptif dan komparatif, data diperoleh melalui penyebaran kuesioner kepada 60 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tagline