Gegara Promo Malah Ketagihan! Perilaku Repurchase Intenton Pelanggan Belikopi Kota Semarang - Deo Viandra Agustinus; Febrianur Ibnu Fitroh Sukono Putra (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
Industri food and beverage yang bertumbuh sangat pesat adalah coffee shop. Persaingan bisnis ini sangat ketat sehingga perusahaan perlu menciptakan produk-produk yang mengikuti selera konsumen. Coffee Shop yang dimaksud adalah BeliKopi. Penelitian ini memikiki tujuan guna menguji pengaruh customer experiences, brand trust terhadap repurchase intention melalui sales promotions sebagai variabel moderasi pada Belikopi di Kota Semarang (Semarang Tengah). Metode yang digunakan pada penelitian ini yakni purpose sampling menggunakan 103 responden memakai penyebaran kuesioner dengan google from. Dengan proses analisis data menggunakan SmartPLS versi 4. Hasil temuan mengungkapkan yakni customer experiences dan brand trust berpengaruh secara positif signifikan pada repurchase intention, sedangkan customer experience dan brand trust tidak berpengaruh secara positif signifikan pada repurchase intention dimoderasi oleh sales promotion pada Belikopi di Kota Semarang (Semarang Tengah).