Keabsahan Kontrak Kerja Konstruksi Yang Tidak Mencantumkan Klausul Pilihan Penyelesaian Sengketa Konstruksi - Zakaria, Iqbal; Danil, Elwi; Yuslim, Yuslim (Faculty of Law, Andalas University, 2024)
The term