Pembuatan Website Layanan Kesehatan dengan Metode Responsive Multi Section (RMS) - pratama, firman hadi sukma; Sukma Pratama, Firman Hadi; Retnawati, Lestari (LPPM UWKS, 2024)
Latar Belakang : Peningkatan kebutuhan masyarakat akan layanan kesehatan yang mudah diakses mendorong pengembangan teknologi berbasis web yang lebih efektif dan inklusif. Namun, masalah utama yang dihadapi adalah bagaimana menyediakan platform layanan kesehatan yang responsif terhadap berbagai ukuran layar perangkat, seperti smartphone dan komputer. Tujuan : Untuk menjawab tantangan ini, penelitian berjudul