PENDAMPINGAN PEMASARAN SYARIAH USAHA KECIL GULA AREN DI DESA PALAK SIRING KECAMATAN KEDURANG KEBUPATEN BENGKULU SELATAN - Rahayu, Levia; Hak, Nurul; Hasibuan, Rahmat Putra Ahmad (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2024)
The final assignment with the title