Euthanasia Dipandang Berdasarkan Perspektif Hukum Islam dan Kode Etik Kedokteran Indonesia (KODEKI) - Intana Aji Safrima; Asiya Chaniatuttazkiya; Sza Sza Al Zahwa Noor Sandaga (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
Euthanasia, or